雑談・つぶやき 上の子を妊娠中に働いてた派遣会社から電話とか今更何事🤔無視したけど(… 上の子を妊娠中に働いてた 派遣会社から電話とか今更何事🤔 無視したけど(笑) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠中 派遣 上の子 会社 いちご コメント 退会ユーザー お仕事紹介の電話ですかね? 1月19日 いちご 辞めて3年経つのにかけてくるんですね😅 マタハラっぽいことをされて辞めたので もう関わりたくないです😂 1月19日 退会ユーザー 私もそれくらいの時にかかってきました! 「お仕事間に合ってるのでかけてこないで下さい!」とはっきり言ったらかかってこなくなりました。 1月19日 いちご そーなんです! 迷惑ですよね💦 次にかかってくるようだったら キッパリ断ろうと思います🙋♀️ 1月20日 8児まーり🐸💭💗 復帰できないか?の電話ですかねあ 1月19日 いちご たぶんそんな感じですよね💦 かなり迷惑です😥 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
辞めて3年経つのにかけてくるんですね😅
マタハラっぽいことをされて辞めたので
もう関わりたくないです😂
退会ユーザー
私もそれくらいの時にかかってきました!
「お仕事間に合ってるのでかけてこないで下さい!」とはっきり言ったらかかってこなくなりました。
いちご
そーなんです!
迷惑ですよね💦
次にかかってくるようだったら
キッパリ断ろうと思います🙋♀️