妊娠・出産 妊娠中、キムチを食べて具合が悪くなった方いますか? 妊娠中、キムチを食べて具合が悪くなった方いますか?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠中 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ひまわり 私なりました!気持ち悪くなり吐きました🥲 1月19日 ママリ それはお辛かったでしょうね😢食べたくて買ったのですが、少し怖くなってきました😖 1月19日 ひまわり キムチだけでした。辛いものは平気だったんですけど🥲 1月19日 まりん キムチ好きだったけど、食べられなくなりました💦 今でもだめです。。吐いてしまいます😵💫 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはお辛かったでしょうね😢食べたくて買ったのですが、少し怖くなってきました😖
ひまわり
キムチだけでした。辛いものは平気だったんですけど🥲