お出かけ ミスドで息子と一緒に食べたいなぁと調べていたらアレルギー対応のドー… ミスドで息子と一緒に食べたいなぁと調べていたらアレルギー対応のドーナツがあるのを知りました 𓏗𓏗 🍩 ˊ𐄐 見たことなかったですが店員さんに言えばどの店舗でもあるんでしょうか?また冷凍となってますが店内で食べる場合温めてもらえるんでしょうか?わかる方教えてください🥺𐂐.·˖* 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 息子 冷凍 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに無い店舗もあります。 温めてもらえます。 1月19日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 教えていただいて ありがとうございます ⍤⃝♥ 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
教えていただいて
ありがとうございます ⍤⃝♥