※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電気代が2倍になりました…ガスはプロパンで毎年冬は2倍になることはあっ…

電気代が2倍になりました…
ガスはプロパンで毎年冬は2倍になることはあったのですが電気は初めてでびっくりです😭
アパートなのですが、子どもがいるので、夜とか雪が降るとかなり冷えるので電気ストーブつけてたりしたことが原因でしょうか…

コメント

熱を作るのはとても電気を消費するみたいですね。
エアコンつけるだけで5割り増しです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんかなり遅くなってしまいました😭
    そうなんですね…💦なるべくつけないようにするしかないですね😭

• 2月10日
あああ

電気ストーブって本体安いけどめっちゃ電気くいますよ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり遅くなりすみません💦💦
    そうなんですね😭つけないように頑張ってみようと思います😣

• 2月10日

電気ストーブはかなり消費電力高いですよ!あとは電気自体も値上げしてるせいもあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    なるほど…値上げしているのですね😭💦ありがとうございます😭

• 2月10日
こんにゃく大豆

電気料金は使用量が増えると単価があがるサービスなので、そのせいもあると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦😖
    そうなんですねー😭😭あまり使わないようにします、、💦

• 2月10日