コメント
みきっこ
私はずっとユニクロのブラトップです(^-^)
そのまま服着て外出しても胸の形かっこ悪くないし、ずらして授乳もできますよ!
退会ユーザー
パットが入ってるキャミソールタイプが良いと思います(^^)
西松屋とかバースデーだと、1枚1000円位で買えたと思います!
-
こにんまま
パットが入っているキャミソールですか?ブラなしでそれだけでいいんですかね(>_<)
西松屋近いので見てみます(>_<)- 10月26日
-
退会ユーザー
ブラ無しで大丈夫ですよ(●ˊᵕˋ●)
- 10月26日
-
こにんまま
ありがとうございます!
探してみます(*´ω`*)- 10月26日
ぽこ
私はお腹が冷えるのが嫌なので、ベルメゾンの授乳キャミを愛用してます!
1290円でした☆
-
こにんまま
おっ画像つきありがとうございます♪
これはある程度胸の位置キープできますか?(>_<)- 10月26日
-
ぽこ
ブラと比べるとワイヤーがない分、どうしても持ち上げる力は劣ると思います😣
胸の大きさにもよるのでしょうが、私は横から見てカッコ悪いというほどではないです!- 10月26日
-
こにんまま
詳しくありがとうございます‼今のブラは使いつくしてるのもありますが胸が下にありすぎて(笑)でも授乳しやすくて(^^;
ネットは楽なので早速検索してみます(*´ω`*)- 10月26日
ドン太
guのカップ付きキャミです!
-
こにんまま
やっぱりカップつきのキャミはいいんですね(*´ω`*)ありがとうございます!見てみます☆
- 10月26日
こにんまま
よく聞きます‼キャミタイプですか?下にずらして授乳ですよね?
次の旦那が休みの時にみにいってみます(>_<)
みきっこ
そうです、ずらして授乳です(^ ^)
元々胸が大きい方で、ベルメゾン、西松屋等色々試しましたが、ちょっと私にはホールド感が頼りなくて…💦
結局、ユニクロのブラトップXLに辿り着きました!
何回洗ってもヘタレない、型崩れもしないのでオススメです☆
こにんまま
返信遅くなりすみません(>_<)今日みにいってきます!
キャミタイプ、タンクトップタイプどっちを使ってますか?タンクトップだとずらしにくいのかなぁと…
DカップだとLじゃ小さいですかね(>_<)
みきっこ
返信遅くなってすみません💦もう買われましたか?
キャミもタンクトップも持ってます!どっちも大丈夫ですがキャミの方がずらしやすいですね😄
私は普段Eで妊娠後さらに大きくなっちゃって、Lだと潰されて母乳の出が悪くなる気がしました😓
こにんまま
私も遅くなりすみません(。>д<)
結局タンクトップ、キャミタイプ両方とも買ってみました🎵
でも授乳に楽チンだし、おっぱいもいい位置にいてくれるのでこれはいいですね!ありがとうございました(*≧∀≦*)