※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにんまま
子育て・グッズ

授乳ブラのおすすめを教えてください。安価なものがいいです。普通のブラだと使いにくいです。値段と写真を教えてください。

授乳ブラのお奨めありませんか?できれば安いのがいいです(>_<)
今はスポーツブラ?みたいなやつで授乳の時はずらせばいいので楽なのですが乳がダラーんとなったままで服をきてもカッコ悪くて…

普通のブラで肩から外せる授乳ブラを買ったのですが使いにくくて(>_<)

値段と写メがあればよろしくお願いします☆

コメント

みきっこ

私はずっとユニクロのブラトップです(^-^)
そのまま服着て外出しても胸の形かっこ悪くないし、ずらして授乳もできますよ!

• こにんまま

こにんまま

よく聞きます‼キャミタイプですか?下にずらして授乳ですよね?

次の旦那が休みの時にみにいってみます(>_<)

• 10月26日
  • みきっこ

みきっこ

そうです、ずらして授乳です(^ ^)
    元々胸が大きい方で、ベルメゾン、西松屋等色々試しましたが、ちょっと私にはホールド感が頼りなくて…💦
    結局、ユニクロのブラトップXLに辿り着きました!
    何回洗ってもヘタレない、型崩れもしないのでオススメです☆

• 10月26日
  • こにんまま

こにんまま

返信遅くなりすみません(>_<)今日みにいってきます!
    キャミタイプ、タンクトップタイプどっちを使ってますか?タンクトップだとずらしにくいのかなぁと…
    DカップだとLじゃ小さいですかね(>_<)

• 10月28日
  • みきっこ

みきっこ

返信遅くなってすみません💦もう買われましたか?
    キャミもタンクトップも持ってます!どっちも大丈夫ですがキャミの方がずらしやすいですね😄
    私は普段Eで妊娠後さらに大きくなっちゃって、Lだと潰されて母乳の出が悪くなる気がしました😓

• 10月28日
  • こにんまま

こにんまま

私も遅くなりすみません(。>д<)
    結局タンクトップ、キャミタイプ両方とも買ってみました🎵
    でも授乳に楽チンだし、おっぱいもいい位置にいてくれるのでこれはいいですね!ありがとうございました(*≧∀≦*)

• 10月30日

パットが入ってるキャミソールタイプが良いと思います(^^)
西松屋とかバースデーだと、1枚1000円位で買えたと思います!

• こにんまま

こにんまま

パットが入っているキャミソールですか?ブラなしでそれだけでいいんですかね(>_<)
    西松屋近いので見てみます(>_<)

• 10月26日

退会ユーザー

ブラ無しで大丈夫ですよ(●ˊᵕˋ●)

• 10月26日
  • こにんまま

こにんまま

ありがとうございます!
    探してみます(*´ω`*)

• 10月26日
ぽこ

私はお腹が冷えるのが嫌なので、ベルメゾンの授乳キャミを愛用してます!
1290円でした☆

• こにんまま

こにんまま

おっ画像つきありがとうございます♪

これはある程度胸の位置キープできますか?(>_<)

• 10月26日
  • ぽこ

ぽこ

ブラと比べるとワイヤーがない分、どうしても持ち上げる力は劣ると思います😣
    胸の大きさにもよるのでしょうが、私は横から見てカッコ悪いというほどではないです!

• 10月26日
  • こにんまま

こにんまま

詳しくありがとうございます‼今のブラは使いつくしてるのもありますが胸が下にありすぎて(笑)でも授乳しやすくて(^^;

ネットは楽なので早速検索してみます(*´ω`*)

• 10月26日
ドン太

guのカップ付きキャミです!

• こにんまま

こにんまま

やっぱりカップつきのキャミはいいんですね(*´ω`*)ありがとうございます!見てみます☆

• 10月26日