子育て・グッズ 今度プレの日に息子の制服購入があります。購入と言っても採寸はしたの… 今度プレの日に息子の制服購入があります。 購入と言っても採寸はしたので料金払って交換するのみです。 だから私一人で行って息子はプレ休ませるかそれとも一日だけプレ行かせようか悩んでます😭 今のところ幼稚園自体はお休みになる予定はなく行かせたい気持ちはありますが私ももうすぐ臨月なのでここで感染する訳には行かないし… 住んでいるのは関東でしないでの感染者は昨日は8人でした😞 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 臨月 幼稚園 息子 体 服 料金 りん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント