子育て・グッズ 子供が胃腸炎で痙攣してから入院し退院して元気になってきましたが一応… 子供が胃腸炎で痙攣してから 入院し退院して元気になってきましたが 一応保育園休んでいます! 私も臨月と入院の付き添いの疲れで ヘトヘトになっています🥺 家にいたらずっとYouTubeみたいと YouTube見せちゃってます💦 テレビでYouTubeずっとつけてて みる時もあれば他の遊びもするって感じです。 もう今だけと割り切ってずっとYouTube つけてていいですかねー🥺 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 臨月 保育園 遊び テレビ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミッフィー いいと思います! 頼れるものは頼りましょ☺️ 1月19日 退会ユーザー 全然ありです! 無理してばたばたしても 心配だし お母さんにも休息必要です😚 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント