yunon🌏
聞いた事ないので
関係ないと思います😅

まみまみ
私も、昼寝した方が母乳作られるというのは初めて聞きました!
出産してから毎晩3回は起きますし、昼寝したことないですが、母乳はよく出てると思います😁

🌼はな🌼
母乳は夜作られるから初期の夜間授乳は大切って話は聞いたことありますけど
昼寝で母乳は聞いたことないです。
母乳関係なく横になって目を瞑るだけでも休まると思うので無理しないで頑張ってください
yunon🌏
聞いた事ないので
関係ないと思います😅
まみまみ
私も、昼寝した方が母乳作られるというのは初めて聞きました!
出産してから毎晩3回は起きますし、昼寝したことないですが、母乳はよく出てると思います😁
🌼はな🌼
母乳は夜作られるから初期の夜間授乳は大切って話は聞いたことありますけど
昼寝で母乳は聞いたことないです。
母乳関係なく横になって目を瞑るだけでも休まると思うので無理しないで頑張ってください
「育児」に関する質問
義父母と疎遠にすることに決まりました。 煩わしさがなくなってよかったのですが、自業自得とはいえ孫に会えなくなるのにどうしてこういうことしちゃったかな〜った感じです😅 きっかけは夫が義祖母に呼ばれて、姑が義祖…
生後2ヶ月の子どもの泣き声がどうしても受けつけられません。恐怖で動悸がしてしまいます。外で聞いている他の子の泣き声とは違い、うちの子はがなり声のような発生をします。女の子なのに「ア゙ア゙ア゙ー!ア゙ア゙ア゙ー!」って感…
朝5時に起きてずっとぐずぐずなの めっちゃイライラするーーーー😨 私育児向いてなかったんかな こんなキャパじゃ、もう1人ほしいって思っとったけど 絶対やめといた方がいいな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント