妊娠・出産 生理不順になり妊娠検査薬時間が十分経過したら、無効なのですよね?薄く… 生理不順になり妊娠検査薬時間が十分経過したら、無効なのですよね?薄くなのでわからないくらいです。予定日は、26日頃ですが、眠気がひどくて、検査薬してしまいました。妊娠していたらいいなと思うのですが、凄く薄いので来週もう一度検査薬してみようかと思いながらです。早すぎるのは、分かっているのですがと思っております 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うすら反応が出ている感じですね😊💓 私なら来週もう一度検査してみて 同じ反応でも、期待も込めて産婦人科へ行きます😭😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 来週もう一度検査して同じ反応でも、妊娠していたらいいなと来週産婦人科に、行きます。ありがとうございます 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週もう一度検査して同じ反応でも、妊娠していたらいいなと来週産婦人科に、行きます。ありがとうございます