コメント
ゆん
妊婦健診の時にコロナの関係で連れて行けないので一時保育利用しています👀
上の子が幼稚園に行ってからなので9時前くらいに預けて15時半過ぎに迎えに行ってます😊
朝連れて行く時は大暴れで泣いていますが外遊びからご機嫌になるらしく、給食をたっぷり食べた後にいつも即寝みたいです😇思いっきり遊んでいるからか給食をいっぱい食べているけらなのか誰よりも長くお昼寝しているらしくお迎えに行ってもまだ寝ている時もあります😅
ママリ
9時から16時まで、週半分程度預けています☺️
お昼寝もしてくれています。
-
Py❤︎
最初からお昼寝してくれましたか!?
うちの子お昼寝の壁が高く苦戦しています😣
寝ないと家ですごいことになるので迎えに行ってしまいます💦- 1月19日
-
ママリ
2歳になったはじめあたりから月に2回ほど保育園には預けていたのですが(リフレッシュ利用)最初からお昼寝はしていたみたいです😳✨
先生の扱いが上手なのと、周りが寝ている雰囲気に流されているのかな?と思います☺️家だと寝てくれないこともあり😂💦- 1月19日
-
Py❤︎
すごい😣✨性格ですかね💦?
うちは逆に家でしか寝ないです😂- 1月20日
-
ママリ
あまり場所見知りの無い子なので、性格もあるかもしれません✨慣れて寝てくれるようになるといいですね☺️
- 1月20日
Py❤︎
そうなんですね!うちは送る時はご機嫌に行くのですが、寝る時だけは「ママーー」て泣いちゃうみたいで😭結局、9時から12時ぐらいまでしか預けれなくて、、、寝てくれるの羨ましいです😅