お仕事 小さな赤ちゃんがいる専業主婦のママさんで、在宅ワークされてる方いら… 小さな赤ちゃんがいる専業主婦のママさんで、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?🥺 どんなことされてるか教えていただきたいです😌 結婚を機に県外の夫と結婚して母となったので、復職する場がありません😅子どもが小さいうちは家で帰りを待つ母でいたいなと思っていて、夫も同じ考えではあるみたいなのですが、やはりお金に不安がありまして💦💦 先輩ママさん方、教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 お金 在宅 専業主婦 結婚 復職 ママリ コメント 深呼吸 ずっとついとかないといけないので、恐らく親も一緒にだと思いますよ。自宅療養なのか入院なのかホテル療養なのか分かりませんが! 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント