子育て・グッズ 育児給付金について教えてください!まだ保育園の合否は出てないのですが… 育児給付金について教えてください! まだ保育園の合否は出てないのですが4月復帰予定です! その場合育児給付金はいつまで入りますか?? 4月の慣らし保育の時の分も出るのでしょうか🤔? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 復帰 慣らし保育 mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント サボテン 上の子の時は、慣らし中は出て 仕事復帰の前の日で育休終了だったので、その日まで出た気がします! 1月19日 mama☺︎ わー!そうなんですね! ありがとうございます😭 1人目は無知で出ないと思ってて慣らし保育中有給使っちゃっていました…笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
わー!そうなんですね!
ありがとうございます😭
1人目は無知で出ないと思ってて慣らし保育中有給使っちゃっていました…笑