コメント

サボテン
上の子の時は、慣らし中は出て
仕事復帰の前の日で育休終了だったので、その日まで出た気がします!
サボテン
上の子の時は、慣らし中は出て
仕事復帰の前の日で育休終了だったので、その日まで出た気がします!
「保育園」に関する質問
ペーパードライバーだった方、ペーパードライバーの方 おらに勇気をー!!!🤣 まだ明日入校手続きするだけですが ペーパードライバー講習受けてきます!! 保育園送り迎えや仕事で必要になるかと思うので 今後のために……
保育園入園にあたって、諸費用の引き落とし口座を開設するよう言われたのですが、こういうのって名義は親ですかね? 子ども本人ではないですよね? 常識的なことがわからず、園に聞くのも躊躇っています😂
3年間自宅保育の予定でしたが、1歳7ヶ月、自宅保育がきつくて、一歳にいたい気持ちもありますがしんどくてイライラしてしまうし、保育園預けたい気持ちもあります。 空きがあるかないかは探さないと分からないのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
わー!そうなんですね!
ありがとうございます😭
1人目は無知で出ないと思ってて慣らし保育中有給使っちゃっていました…笑