※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児から1歳半まで使えるエアリコとコニー、家事もできる方がいいですか?

エアリコとコニーだったらどちらがおすすめですか?
新生児から1歳半くらいまで使いたいのと、家事もそれなりにできると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

コニーで家事は難しいと思います👀手は添えとかなきゃだったと思うので💦

腕も殆ど上がらないです😅

• ママリ

ママリ

やはりコニーは厳しいのですね!
    使ってましたか?家事する時は寝かしつけて置いてから家事する感じですかね🧐?
    それと何ヶ月頃まで使ってましたか🥰?

• 1月19日
ちの

エアリコは詳しくないですが、コニーで家事はほとんど出来ません😭
一歳半まで使うのも厳しいです!

• ママリ

ママリ

エアリコは低月齢だと手を添えないといけないみたいで😭
    両手開くのコニーかな?と思ったのですが肩が縛られる?んですよね?
    料理なども難しい感じですか?それだと寝かしつけてそのままではなく、抱っこ紐から下ろさないといけないですよね😭
    ここさんは何ヵ月頃までコニー使われてましたか🥰?

• 1月19日
  • ちの

ちの

料理は手元見えなくて危ないと思います!
    うちは首が座ったらおんぶで家事をしてたので4ヶ月まて使いました!

• 1月19日