子供が美容院でおもらししてしまいました。お詫びに菓子折りを持っていけば大丈夫でしょうか?
子供が美容院でおもらししてしまいました😭😭😭
私の美容院に連れて行き、隣で座ってDVDを見ていたのですが、「おしっこ!」と言うと共に出てしまいました💦
美容師さんたちがすぐに拭いたり掃除したりしてくれ、
「大丈夫大丈夫!!」
と笑顔で言ってくださったのですが、本当申し訳なかったです💦
何度も謝りましたが、
「そんなの気にしないでください!トイレ言いにくかったね💦我慢させちゃってごめんねー」と娘にまで言ってくれました😭
カットだけだから1時間くらいだし、家でトイレも済ましてきたし、ここ数ヶ月もらすこともなかったので完全に油断していました。
本当反省です。
タオルや雑巾もたくさんお借りしたし、お詫びをしたいのですが、このような場合菓子折りなどを持っていけば大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ガラピコ
こんにちは😌
それは大変でしたね😣
私も息子と外出していて2回ほどお店でお漏らししてしまいました💦1回目の時はお店の方が一緒に拭いて下さりましたが何度も謝っただけで菓子折りは持って行ってません💦ただ、それはスーパーだったので名前も分かりませんし次会っても顔分からないだろうなと思ったので、今後も行かれる美容院であれば菓子折り持って行くととても丁寧だと思いますが、声かけの感じだとちょこちょこあることなのかな?と思うので、本当に気にされないで大丈夫だと思いますよ😌
私は1回目以降、大きめのタオルを必ず持ち歩くようになりました💦
はじめてのママリ🔰
今日初めて行った美容室だったんですが、子連れに優しい美容室だったのでまた行きたいです😭
美容師さんたちもすごく優しくて
「お母さん本当気にしないで!うち、タオルは捨てるほどあるから!笑 」とか言ってくれて本当救われました💦
普段は着替えと共にフェイスタオルやビニール袋も持ち歩いているのですが、近所だし1時間くらいだしと身軽で行ってしまって本当後悔です😱
普段持ち歩いても使うことなかったのに、ない時に限って必要なんですねー💦
今後気を付けます😭
ガラピコ
初めてだったんですね!
ええ!本当に優しい美容室ですね🥺対応が素敵です✨
気にしないでって言って下さってるのなら、もし次何かあれば持って行けばいいんじゃないでしょうか🥺
なるほど😂トイレも済ませてたら余計に油断してしまいますよね💦すごい✨普段準備万端なんですね💡
私も気をつけますー😭本当にお疲れ様でした🙇♂️