※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が熱を出して保育園を休ませていたらイライラし、泣き声にイライラしてしまい、ぬいぐるみを顔に載せてしまった。同じ経験をした人いますか?

ここ3日のことです。今は下がっているのですが、上の子が熱をだしてたので保育園を休ませていました、日を追う事にイライラするようになってしまって、昨日の夜なかなか泣き止まず抱っこしてたのですが泣き声にものすごくイライラしてしまい顔の上にぬいぐるみをのせてしまいました。
ほんとに軽く載せてただけですが今ものすごく自分にショックを受けています、こんな経験のかたいますでしょうか?

コメント

あすまま🌼

ぬいぐるみを乗せたってことはないですが
中々泣き止まず自分もやること溜まってたらイライラしちゃうことあります😭💔
ママも精神的にしんどくなるときありますよね😭😭💦
でも冷静になったときに、なんであんなことしたんだろう……みたいな気持ちになるだけ大丈夫ですよ😊
またそうなったときは一度冷静になれる場所へ行ってみてください💦
いちばんしんどいのは病み上がりのお子さんだと思うので……😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます💦
    そうなんですよ、冷静になって落ち着くとなんであんなことをって落ち込みます🥲
    そうですね、少し離れて落ち着いてから子どもに接したいと思います💦

• 1月19日