※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒にお風呂はいつから可能ですか?大人と同じ湯船はいつから大丈夫でしょうか?1ヶ月検診で聞き忘れました。

赤ちゃんと一緒にお風呂入ったのは
いつくらいからですか?
またはいつから大人と同じ湯船オッケーなんですかね?
今日1ヶ月検診で聞くの忘れました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診終わってから湯船に入れました😊

• 愛

先生に聞きましたか?何も言われなかったら大丈夫なのでしょうか?🥺

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の方からお風呂はもうはいっていいからねーっていわれました😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診で問題がなければ入れますよ

• 愛

問題あったら何か言われますかね?聞くの忘れました😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題あったら言われますよ!
    何も言われてなければ問題ないってことなので一緒に入って大丈夫です。

• 1月19日
☺︎

通常は1ヶ月検診後から大丈夫ですが、おへそがジュクジュクしてるうちはやめた方がいいです👏🏻😊特に問題なさそうなら一緒でも大丈夫です⭐️

• 愛

おへそも問題なしだったんですが、お風呂入っていいか確認し忘れました🥲一緒に入ってましたか?

• 1月19日
  • ☺︎

☺︎

うちは1人で入れるのが大変だったので3ヶ月くらいまでベビーバスでした😂💦でも一緒に入れるなら入ります☺️⭐️

• 1月19日