お出かけ 現在妊娠25週、7ヶ月の初産婦です。安定期のうちに、旦那と沢山外食をし… 現在妊娠25週、7ヶ月の初産婦です。 安定期のうちに、旦那と沢山外食をしたくてランチを中心に歩いて行ける範囲でランチしていました。 今週末も徒歩で行ける範囲内でランチをしようと思っておりましたが、コロナが増えてきたので… 皆さん最近ランチ等の外食はされてますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠25週目 初産婦 妊娠 ランチ 外食 けい(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 土日は基本出かけるので外食です! 平日も息子と2人でたまに回転寿司行ったりします😊 1月19日 けい ご返信頂きありがとうございます! 時間ずらして空いてそうな時間にランチしに行こうと思います!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ご返信頂きありがとうございます!
時間ずらして空いてそうな時間にランチしに行こうと思います!!