退会ユーザー
エコーの写りですね!
剥がれてたらもっといろんな症状でます💦💦

退会ユーザー
見え方です。胎盤と子宮壁を見ているのかな?と思いますが、剥がれているならそこに血が溜まってもっと歪になるはず。
退会ユーザー
エコーの写りですね!
剥がれてたらもっといろんな症状でます💦💦
退会ユーザー
見え方です。胎盤と子宮壁を見ているのかな?と思いますが、剥がれているならそこに血が溜まってもっと歪になるはず。
「出産」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
朝の6時に出産したのですが、そこから一度も授乳していません💦 病院で何か飲ませてくれてるのかしら…?? 問診に来てくれた看護師さんに聞こうと思ってても、 その時すっかり忘れて聞けず今に至ります😂
産後3日目です。 質問であり、励ましほしさの投稿です。 陣痛っぽい痛み時から2時間、 予定日より約15日早く生まれました。 割愛しますが、ちょっとしたトラブルもあり、なんだか気持ちが追いついてません💦 母子共に健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント