妊娠・出産 妊娠30週です。今日の検診で何も異常は指摘されなかったんですが、貰っ… 妊娠30週です。 今日の検診で何も異常は指摘されなかったんですが、貰ったエコー写真見ると、胎盤の左端がすごい隙間あって剥がれてるかのように見えるんですが、これはエコーの写りの問題でしょうか??💦 同じ感じでエコー写った方とか、何も問題なく出産された方いらっしゃいますか?? 先生から何も言われてなければ大丈夫だとは思うんですが💦 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠30週目 胎盤 妊娠 夫 検診 出産 先生 エコー写真 かいかいママ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーの写りですね! 剥がれてたらもっといろんな症状でます💦💦 1月19日 退会ユーザー 見え方です。胎盤と子宮壁を見ているのかな?と思いますが、剥がれているならそこに血が溜まってもっと歪になるはず。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント