コメント
ママリ
私は後悔したくなかったので移植前日から食べ物も飲み物も気をつけました🥲✨
はじめてのママリ🔰
5日目脱出胚盤胞を移植したらBT4から
妊娠検査薬が薄く反応し始めたので、
BT2ぐらいに着床したのだと思います😊
食べ物は特に気をつけていませんでした🙏
-
はじめてのママリ🔰
2日位なんですね!ありがとうございます🥰
食べ物…食べたいものか多すぎて迷ってます😂- 1月19日
ぽんず。
ストレスを貯めないようにすることが一番かな、とおもって、ご飯作るのがしんどい日はマックにしたりしてました。笑
なので食べ物は何も気をつけていませんでした!(`・ω・´)b
移植うまく行きますように😇💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨
たしかにストレス溜めないのが一番大事ですね😊
マックも食べたいです〜😂- 1月19日
あおい
移植前から食べ物は内膜を厚くするためにルイボス飲んだりラクトフェリン飲んだり気を付けてました。あとは食べたいもの食べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスたまに飲んでます😆もっとちゃんと飲もう!
結構皆さん食べたい物食べられてるんですね😊❤️- 1月19日
はじめてのママリ🔰
移植後は、ジンクスのマックのポテト食べたくらいであとは気にせずでした!
私の場合はアシストハッチングしていたので(殻を取るやつ)移植1〜2日後に着床でした!
ビタミンDサプリとられてなかったら今からでいいのでとっててくださいね❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰ビタミンDだけは毎日飲むようにしています✨
マックのポテトよく聞きます🍟私もジンクスに則って食べて帰ります😂- 1月19日
もも
食べ物はなにも気にしませんでした。
アルコールだけはとりませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
わたしはBT5からフライングして、極薄い反応がありました。
運動は移植前はウォーキングや腹筋など筋トレを、移植後は腹圧かけないために筋トレはお休みし、軽いウォーキングのみ(血流アップのため)
食事はジンクスのマックのポテトを移植直後に食べました笑
仕事が23時に終わることも多かったので帰りにウォーキングがてら肉まん食べたりなんかもあったので…。
暴飲暴食(あとは子宮収縮促すような食物やハーブ系)じゃなければ問題ないんじゃないかなと。
ストレスがやっぱり大敵だと思うので。
ラクトフェリンも飲んだり飲みわすれたり…でした。
移植がうまく行きますように✨
はじめてのママリ🔰
前日から😳そうですよね…💦
食べておきたいものが多過ぎて追いつかないです…
が、私も後悔したくないので前日から気をつけようかな…と思いました😭