雑談・つぶやき 王将かサイゼでランチを考えていますが、どちらが良いか迷っています。サイゼには久しぶりに行きたい気持ちがあります。どちらがおすすめでしょうか。 王将(にんにくなし餃子食べたくて)かサイゼでランチしようと思ってるんだけど(病院から近い)味気ないかな笑 サイゼなんてかれこれ4年くらい行ってないから久しぶりに食べたいし、王将に至っては昨日仕事中に王将の話になって食べたくなったと言う😇笑 ご飯になるといつも迷ってるな私😇😇 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 病院 ランチ ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 王将でランチして、サイゼでデザート食べちゃうとかどうですか😆笑 1月19日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ その手がありましたか🤗笑 迷いに迷ってちょっと外出た結果、サイゼになりました 𓌉◯𓇋 娘妊娠中以来のサイゼで若干テンション高いです\(^o^)/笑 1月19日 退会ユーザー サイゼにしたんですね! いいですね〜🥰 安いからたくさん頼めちゃいますよね🥰 ゆっくり堪能してください✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
その手がありましたか🤗笑
迷いに迷ってちょっと外出た結果、サイゼになりました 𓌉◯𓇋
娘妊娠中以来のサイゼで若干テンション高いです\(^o^)/笑
退会ユーザー
サイゼにしたんですね!
いいですね〜🥰
安いからたくさん頼めちゃいますよね🥰
ゆっくり堪能してください✨