産婦人科・小児科 本日午後から3歳半検診です!尿は無事取れたのですが、ググッたら出始め… 本日午後から3歳半検診です! 尿は無事取れたのですが、ググッたら出始めの尿ではなく中間尿を取ってくださいて書いてあって😅 子供だから仕方ないし大丈夫ですよね…😭 ここで聞いても仕方ないのは分かってるのですが😭 後、検尿のボトル?のメモリまで入れてくださいて書いてあったのですが不器用な私には半分が限界でそんな上手く入れれませんでした😭半分取れてたら大丈夫ですよね😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 3歳 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント チム 大丈夫です(^o^) 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 子供の検尿なんて、初めてで分からないことだらけでそう言っていただけると助かります😭🙏🙏 1月19日 t♡smama 先週検診だったのですが。うちも半分くらいでしたが大丈夫でしたよ😊‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の検尿なんて、初めてで分からないことだらけでそう言っていただけると助かります😭🙏🙏