コメント
suzueikaimama
私の場合は排卵あたりから生理始まるまで張ります💦
ぱんまん🍞
一週間前からめっちゃ張ります💦
はじめてのママリ🔰
普段の生理前は張らなくて、妊娠した時は異様に張ってました!
み
張ったことないです😮💨
妊娠しても張らないタイプで、でも母乳は溢れるほど出て母乳が溜まる時だけ張りを経験しました💦😱
🧸
排卵日前後から生理始まるまで張ります!
乳首も痛くなります😭
私の場合は排卵あたりから生理始まるまで張ります💦
ぱんまん🍞
一週間前からめっちゃ張ります💦
はじめてのママリ🔰
普段の生理前は張らなくて、妊娠した時は異様に張ってました!
み
張ったことないです😮💨
妊娠しても張らないタイプで、でも母乳は溢れるほど出て母乳が溜まる時だけ張りを経験しました💦😱
🧸
排卵日前後から生理始まるまで張ります!
乳首も痛くなります😭
「サプリ・健康」に関する質問
お薬詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭🙏 先日溶連菌にかかり、服薬中です。 サワシリン、カルボシステイン、トラネキサム酸を飲んでいますが、非常に喉が渇きます😭 特に夜中は眠れず、頻回に起きて水分を摂っ…
埋没経験ある方、コンタクトは何日目から付けましたか? 受付の方からは48時間後から可能と言われたので3日目にはコンタクト付けようと思ってるのですが、施術のとき看護師の方に聞いたら「1週間はつけないほうがいい」と…
ピルの飲み忘れについて😱 ドロエチを処方され飲んでいたのですが、昨夜飲み忘れました💦 今朝気づいて急いで飲んでいたのですが、今日の夜から4日間は偽薬?です。 今日の夜から偽薬をいつも通り飲んでもいいですよね?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。
逆に妊娠された時は張りましたか?
私の場合ですが、なんらかの理由で排卵がうまくいかなかったときは張らなかったです💦排卵しただろうって時は張りました!なので妊娠した周期も張りました😊