妊娠・出産 初産です。今日、出産予定日ですが、お腹でぬくぬくしてたいのか産まれ… 初産です。今日、出産予定日ですが、お腹でぬくぬくしてたいのか産まれてくる気配がありません。 今更で遅い気もしますが、youtubeで整体師リュウさんの膝立ちスクワットをは先日から少しずつやり始めました。 このスクワットをやって出産した方いますか? 1回につき30回くらいやってますが、1日に何回くらいやれば効果出るのかなと疑問です。 実体験ありましたら教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします😊 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 出産予定日 体 スクワット 初産 zuu(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント