子育て・グッズ 胃腸風邪になり吐き戻しました。服をワイドハイターにつけて洗濯しまし… 胃腸風邪になり吐き戻しました。服をワイドハイターにつけて洗濯しましたがにおいが取れません。何か方法ありますか?😃 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 服 洗濯 吐き戻し ひつじ(5歳2ヶ月) コメント りったんまま 熱湯でいつもやってます! 1月19日 ひつじ 熱湯で匂いとれるのかな? ありがとうございます!やってみます✨ 1月19日 りったんまま 感染もなくなりますよ! 1月19日 ひつじ 熱いのにつけてます!ありがとうございます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
熱湯で匂いとれるのかな?
ありがとうございます!やってみます✨
りったんまま
感染もなくなりますよ!