はじめてのママリ🔰
ハチミツは拭けば取れますし、それぐらいなら大丈夫ですよ😌
心配ならお医者さんや助産師さんに伝えておいたらいいと思います!

𝓡𝓲𝓻𝓲
考えすぎですね🤣

a-mam
本人が毎日食べるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!それだけで菌に感染したら日本中に感染した子供たくさんいると思いますし😂

ぷー
大丈夫です。産後はメンタルも不安定になりがちですよね…
落ち着いて過ごしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ハチミツは拭けば取れますし、それぐらいなら大丈夫ですよ😌
心配ならお医者さんや助産師さんに伝えておいたらいいと思います!
𝓡𝓲𝓻𝓲
考えすぎですね🤣
a-mam
本人が毎日食べるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!それだけで菌に感染したら日本中に感染した子供たくさんいると思いますし😂
ぷー
大丈夫です。産後はメンタルも不安定になりがちですよね…
落ち着いて過ごしてください🥲
「産後」に関する質問
とても不安なので批判は控えてもらえると助かります。 産後1ヶ月で生理が来て、2度目の生理はほぼ予定日通りにきてくれました。 元々すごく生理不順で10日遅れも全然あったのですが 今回5日遅れてしまっています。 ゴム…
産後家に戻ってから、上の子と別室で寝ていました。 しかし上の子がママがいいーと夜泣くので、下の子も6時間くらい纏まって眠れるようになってきたので同室にしてみましたが…常夜灯で寝たがる上の子と真っ暗に慣れてる下…
産後5ヶ月です。 2ヶ月の頃母乳から完ミにした後1ヶ月で生理来ました! 生理周期も長く次で3回目ですが前回38日でした。 今回はもっと長くまだきてません。 産後は生理不順になることありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント