その他の疑問 保育園でコロナが出て2.3.4.5歳児が濃厚接触者で長男も濃厚接触者です。… 保育園でコロナが出て 2.3.4.5歳児が 濃厚接触者で 長男も濃厚接触者です。 0.1歳は親の判断で 登園可能と言われました。 これ休んだら 返金はなしですよね😮💨? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 親 5歳 1歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 返金はないですね!! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね😩 前回は休園で返金で 今回も半分以上が 濃厚接触者で休みなので 休園にしちゃえばいいのに って感じです😩 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね😩
前回は休園で返金で
今回も半分以上が
濃厚接触者で休みなので
休園にしちゃえばいいのに
って感じです😩