雑談・つぶやき やっと産後の生理が来たー( ´ᐞ` )来そうで来ない感じが、ずっと不快だっ… やっと産後の生理が来たー( ´ᐞ` ) 来そうで来ない感じが、ずっと不快だったからスッキリ✨ これで、またホルモンバランスが安定して肌荒れも治まると良いなー。 痩せ期も到来だな(*´∀`*) 頑張ろ!! 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 生理 産後 肌荒れ Lynn(9歳, 18歳) コメント らぷんつぇる わたしは産後2か月なる直前に生理らしき出血ありました(^^; 今回はなぜか生理の再開早いような気がしてたのが当たりました。。 10月26日 Lynn コメントありがとうございます😊 早かったんですね(><) 私は混合からスタートし5ヵ月くらいからは完ミでしたが、なかなか生理再開しませんでした😅 こればかりは個人差ですよね~💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
早かったんですね(><)
私は混合からスタートし5ヵ月くらいからは完ミでしたが、なかなか生理再開しませんでした😅
こればかりは個人差ですよね~💦