妊活 普段から筋トレしてます!少しですが。妊活も緩くしてて今生理予定日から… 普段から筋トレしてます! 少しですが。 妊活も緩くしてて 今生理予定日から3日経ちました。 いつも通り続けていいのですかね?? 妊娠してるかも!って思ってやめてといて 結局それで生理遅れちゃったりするし、、 でももししてたら、影響とか考えちゃうし、、 前回フライングして真っ白だったので 今回は1週間頑張って待とうとおもってます、 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 妊娠 妊活 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はな ジムに通ってましたが妊娠確定するまでは普段通り過ごしていいよと言われました。確定後はやめてと言われました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント