はな
ジムに通ってましたが妊娠確定するまでは普段通り過ごしていいよと言われました。確定後はやめてと言われました!
はな
ジムに通ってましたが妊娠確定するまでは普段通り過ごしていいよと言われました。確定後はやめてと言われました!
「生理予定日」に関する質問
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
生理が遅れていて、まだ検査薬できていないのですが、来週月曜日に整体を予約しています。 ただ整体を受けるだけでなく、EMSもセットで20分くらいやっています。 もし妊娠していたとしたら、EMS(お腹と腰)は心配です。 …
生理予定日まで2週間くらいあるんですが 気持ち悪さが少しあり、茶おり?が少量出ていました。 妊娠してる可能性はまだまだ低そうですか? ホルモンバランスの崩れだと思っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント