※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
家族・旦那

胎動感じるようになってから旦那に今動いたよ!ほら!って言って旦那が触…

胎動感じるようになってから旦那に今動いたよ!ほら!って言って旦那が触るとピタッとなくなるから旦那がしょぼくれててかわいい(笑)
お腹に「ぱぱだよぉ〜〜」って恥ずかしがりながら話しかけてるのもかわいい。旦那年下だから余計可愛く感じる(笑)今まで年下は絶対ありえない派だったけど私には年下あってた、、🤭
赤ちゃん産まれたら可愛いの渋滞だあ〜たのしみ♡

コメント

ママと呼ばれた

ピタッと無くなることありました😂
私の場合、妊娠中は旦那が長期出張に行ってて1回だけ帰ってきたんですが、その時にどうしても胎動を感じさせてあげたかったのにピタッと止むので難しかったです🤣何とか数回触らせれたので良かったです、、
あとは動画撮って送ってました📽🎞𓂃◌𓈒𓐍

ちなみに私の旦那も年下です👍🏻 ̖́-

• 𓆡

𓆡

産まれる前から嫌われたか、、と言っていました(笑)
    年下旦那可愛いですよね🥰

• 1月19日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

子供産まれてからは旦那の子供っぽさにイライラした事がありました、、🤣🤣

• 1月19日
  • 𓆡

𓆡

今のうちにしっかりしろよと釘刺しときます(笑)

• 1月19日
ma-.

お子様+旦那様の可愛さのダブルパンチ良いですね^^

他にお子様がいなければ…今はお二人の時間もお楽しみくださいませ☆^^

• 𓆡

𓆡

ありがとうございます🥰

• 1月19日