※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントで困ってます!私23で旦那がもうすぐ40になります…

旦那の誕生日プレゼントで困ってます!
私23で旦那がもうすぐ40になります、
去年までは彼氏彼女の関係で私も仕事をしてたので自分のお金でプレゼントをしていたのですが今は旦那のお金で生活しており何がいいのかわかりません💦
因みに旦那は結構お金はあるので好きなものは自分で買えるし年齢的にもよくわからなくて困ってます😮‍💨💦
ご飯とか手紙も考えているのですがみなさんの意見も是非聞かせてください!!!

コメント

ゆー

状況がにすぎて自分のことが思っちゃいました笑
自分24 旦那40
一昨年結婚しました〜!
自分のお金がなかったのでプレゼントは私がマッサージする券をあげました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!めっちゃ似ててにやけました🤣🤣✨嫁にしかできないことっていいですね!!!最近身体痛いが口癖なのでマッサージ券作ってみようと思います🥺✨(笑)ありがとうございます😭

• 1月19日
  • ゆー

ゆー

しかも同じような質問したことあって、え??私?って思っちゃいました笑笑

ちなみにそこでの回答は、サングラス、ヘッドマッサージ機が人気でした😊

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり悩みますよね!!!共感できて嬉しいです🤣✨候補増えましたー!!!ありがとうございます😍

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私も21と38で同じくらいです😂
私は服プレゼントしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね!!😳服大好きなのでちょっと探してみようと思います✨ありがとうございます🥺✨

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私も23で旦那は今年37になります!
世界に1つだけの絵本をプレゼントしたことありますが、読み聞かせたら泣いてました😂
自分の書いたメッセージを載せてくれるページや写真も貼れるページもあったので、思い出にはなるんじゃないかなと思います🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったら調べてみてください❤️‍🔥

• 1月19日

私が26、旦那が41です!

うちも旦那は金有るので中途半端なものもあげられないしなぁと思い😓

結婚してからは車のコーティングとか旦那の好きなご飯いっぱい作ったり、物というよりって感じでしたね🤔