コメント
ゆー
状況がにすぎて自分のことが思っちゃいました笑
自分24 旦那40
一昨年結婚しました〜!
自分のお金がなかったのでプレゼントは私がマッサージする券をあげました☺️
はじめてのママリ🔰
私も21と38で同じくらいです😂
私は服プレゼントしました!笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!!😳服大好きなのでちょっと探してみようと思います✨ありがとうございます🥺✨
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私も23で旦那は今年37になります!
世界に1つだけの絵本をプレゼントしたことありますが、読み聞かせたら泣いてました😂
自分の書いたメッセージを載せてくれるページや写真も貼れるページもあったので、思い出にはなるんじゃないかなと思います🕊
-
はじめてのママリ🔰
よかったら調べてみてください❤️🔥
- 1月19日
退会ユーザー
私が26、旦那が41です!
うちも旦那は金有るので中途半端なものもあげられないしなぁと思い😓
結婚してからは車のコーティングとか旦那の好きなご飯いっぱい作ったり、物というよりって感じでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
わー!めっちゃ似ててにやけました🤣🤣✨嫁にしかできないことっていいですね!!!最近身体痛いが口癖なのでマッサージ券作ってみようと思います🥺✨(笑)ありがとうございます😭
ゆー
しかも同じような質問したことあって、え??私?って思っちゃいました笑笑
ちなみにそこでの回答は、サングラス、ヘッドマッサージ機が人気でした😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり悩みますよね!!!共感できて嬉しいです🤣✨候補増えましたー!!!ありがとうございます😍