コメント

はじめてのママリ🔰
無地だと自分でかかなきゃいけないので大変では?💦私は24時間バーチカルのものに、育児スタンプ押してました!
授乳や排便の記録が不要で日記だけなら5年日記にかいています。体調の変化や通院も記録しておくと後々見返すことができるので!
はじめてのママリ🔰
無地だと自分でかかなきゃいけないので大変では?💦私は24時間バーチカルのものに、育児スタンプ押してました!
授乳や排便の記録が不要で日記だけなら5年日記にかいています。体調の変化や通院も記録しておくと後々見返すことができるので!
「2人目」に関する質問
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。 12時前から掃除をすわってずっとしていたのですが 汚い話で申し訳ないのですが 急にお腹が張って痛いなと何度か下痢便が出ています。 ずっとお腹もカチカチに張ってるけど 下…
1人目育休復帰、よっしゃー!やっと保育園入れた!社会復帰やっほーい、大人と話せるの嬉しすぎる😭 2人目育休復帰、可愛すぎて離れたくない、最後の子育て、ほんとはもっと一緒にいたい、さみしい😭 1人目はコロナ真っ只…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バーチカルのもの(The育児日記)だと次女の時退院してすぐ辞めてしまって😅続けられるかなぁと思ってしまって😅
なるほど!5年日記に書いてるんですね😳私は自分ᵃⁿᵈ子どものことを10年日記にこんなことあったーと書いていますが大したこと書いてないので、子供メインのもの良いですね‼️
ありがとうございます✨