お金・保険 児童手当 旦那から妻へ手続き何しましたか? 児童手当 旦那から妻へ手続き何しましたか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 旦那 妻 児童手当 年子ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身分証と口座だけでしたよ\(^o^)/ 1月19日 年子ママ それは、離婚して旦那から はじめてのママリさんへ児童手当入る手続きですかー? 1月19日 はじめてのママリ🔰 ちょっと事情があったので夫婦間で変えました! 1月19日 年子ママ そうなんですね^^ 児童手当は奥さん側にしてた方が楽ですが、うちの元旦那は言わないとおろしてこないのと個人に使っていたりでした。。。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ママリでもそういう悩みの方多いですよね(T_T) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
それは、離婚して旦那から
はじめてのママリさんへ児童手当入る手続きですかー?
はじめてのママリ🔰
ちょっと事情があったので夫婦間で変えました!
年子ママ
そうなんですね^^
児童手当は奥さん側にしてた方が楽ですが、うちの元旦那は言わないとおろしてこないのと個人に使っていたりでした。。。
はじめてのママリ🔰
ママリでもそういう悩みの方多いですよね(T_T)