みゆ
鶏肉怖いですよね😭😭
それで二日間位吐き気ムカムカ下痢なったことあって鶏肉一生食べたくないとまで思いました😂
それ以降は毎回確認するようになりましたが、、どうかはじめてのママリさんがお腹壊しませんようにー😭
みゆ
鶏肉怖いですよね😭😭
それで二日間位吐き気ムカムカ下痢なったことあって鶏肉一生食べたくないとまで思いました😂
それ以降は毎回確認するようになりましたが、、どうかはじめてのママリさんがお腹壊しませんようにー😭
「妊娠中」に関する質問
カンジダいい加減治って欲しい😭 妊娠中何度もカンジダになってた方、出産したら治りましたか? 膣剤いれてもらっても塗り薬もらっても繰り返してる😭😭 ちなみに今回の妊娠まで一度もカンジダなった事ないです😖
夜のトイレ、お腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきにおきる毎日‥😭 赤ちゃん生まれてから、夜間授乳に対応できるようにとかなんとかで体を慣らしてるのもあるんだろうけど、生まれてから夜通し寝れるわけないんだから、せめて…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント