妊娠・出産 シチューにいれた鶏肉の中が生っぽく食べてしまいました😭何個か食べたあ… シチューにいれた鶏肉の中が生っぽく食べてしまいました😭 何個か食べたあとに、割ったら生っぽくて😭 お腹こわさなかった方いますか?😂 妊娠中のくせで見てしまい、、、こわくなってしまって😂 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠中 肉 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みゆ 鶏肉怖いですよね😭😭 それで二日間位吐き気ムカムカ下痢なったことあって鶏肉一生食べたくないとまで思いました😂 それ以降は毎回確認するようになりましたが、、どうかはじめてのママリさんがお腹壊しませんようにー😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント