ジャングルジムとトランポリン、どちらがよく使うか悩んでいます。ジャングルジムはあまり使わず、売却してトランポリンを考えています。ジャングルジムは2段で滑り台がついていて、ブランコはありません。個人差があると思いますが、参考になる意見をお願いします。
ジャングルジムとトランポリンってどっちがよく使うと思いますか😂??
ジャングルジムあるんだけど、あんまり使ってないし、ジャングルジムが洗濯物干しになってて、売ってしまって、トランポリンを買おうかな?って思ってます😂
ちなみにジャングルジムは2段で、滑り台付きでブランコはありません😂
個人差あるかと思いますが、参考に教えて頂ければ幸いです!
- ママリさん(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
クー
うちは
トランポリン
滑り台
ジャングルジム
鉄棒
ありますが2歳と3歳の息子はジャングルジムが1番使います😂
トランポリンもリビングに置いてからテレビ見ながら跳ねてたりしますがジャングルジムの中で基地?みたいにして遊んでることが多いです😂
にこ☺︎
ジャングルジムは、年齢がある程度したらありますよね。
5歳にもなればもう無理ですし。
3歳ぐらいまで?
実家にありましたが遊びましたけど期間は短いですね、
大きくなると逆に危なくて撤収しました。
トランポリンは、8歳の娘は今でもしてますよ。
何なら私も(笑´∀`)
絶対トランポリンのほうが良いと思います
-
ママリさん
3歳くらいまでですか🤔
トランポリン長く遊べますね😊!大人も確かに楽しいし、ダイエットなるっていいますよね!
うちは狭いのでジャングルジムに幅とられるのにも少し困ってて、洗濯物干してるからかもですが、あまり遊んでなさそうなので、思い切ろうかな。
絶対トランポリンなんですね😂検討します!
ありがとうございます!- 1月19日
ママリさん
ありがとうございます!
トランポリンもジャングルジムもあるなんて、広いおうちなんでしょうね🤩!
羨ましいです!
基地ですか🤔面白いですね!
洗濯物のけて、もう少し様子見てみます😂