コメント
退会ユーザー
自分ではないですがみました〜!その人は妊娠して計画的だなと思いました。
退会ユーザー
自分ではないですがみました〜!その人は妊娠して計画的だなと思いました。
「保育園」に関する質問
保育園行き出して夜21時には寝てくれたのに… 最近は22時20分〜23時20分に寝ます! 次の日仕事、保育園あるから寝てほしいです! 保育園では2時間ぐらいのお昼寝していて、トントンで 寝ます。 家ではトントンで寝ません…
子供は1歳9ヶ月で、今年の5月末まで育休延長決定しています。 4月から保育園入園して、4月中は慣らし保育で出勤せず(無給)5月から復帰となっています。 その場合、4月中の社会保険料免除は可能なのでしょうか? ハロー…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、よくわかりませんが猶予期間中にわざと妊娠したということですか?😯退園させられたのだから結局計画というのは失敗したということでしょうか。