コメント

こんぺいとう
双角子宮で出産された方を2人知っています。その方たちは自然陣痛が来て出産されてましたよ(^ ^)
こんぺいとう
双角子宮で出産された方を2人知っています。その方たちは自然陣痛が来て出産されてましたよ(^ ^)
「臨月」に関する質問
産休中ですがぐーたらしすぎていて罪悪感があります😭 健診と土日どちらか出かける以外は基本家に籠っています。一人行動だとつまらなくて苦痛なこと、天気、気温などを言い訳に臨月から頑張ろうと思っていた散歩もしてい…
臨月になると流石に妊婦だと思われるみたいで マタニティマークをつけていなくても 色々な人から妊娠されてるんですか?って声かけられることが増えたのですが 地下鉄に乗っていても席を譲ろうとしてくれるのは 決まって…
座椅子って2歳児が遊んで危ないですか?🤔 臨月間近で腰と尾骶骨が痛いため本当は横になりたいのですが、2歳児が座って!とよく怒るのでせめて座椅子があればと購入を考えています。 しばらくしたら引っ越す予定なのでソフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ。
回答有難うございます( ˆˆ )
私が双角子宮で一人目促進剤で今回も同じようになるかもしれないねー…と言われてたので、生産期に入った今になって双角子宮でも前駆じゃなく本陣痛が来るのか気になってました!
自然に陣痛来てお産出来る可能性があるみたいなので、ドキドキワクワクになりました♪
有難うございます(ᐢᐜᐢ)/
こんぺいとう
そうだったんですね!
元気に産まれてくれるのが一番だけど、できれば自然の陣痛がきて出産したいって思いますよね(><)私も促進剤使ったので、ゆゆ。さんのお気持ち 少し分かる気がします。
今回は自然陣痛から出産になるといいですね♡無事に出産して元気な赤ちゃん抱っこして下さい!
グッドアンサーいただきありがとうございます!