※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ。
妊娠・出産

双角子宮でも陣痛は普通にくるでしょうか?教えてください。

双角子宮について。

臨月になり凄く気になって仕方ないのですが、双角子宮でも陣痛は普通にくるのでしょうか??

わかる方、教えて下さい(*>人<)

コメント

こんぺいとう

双角子宮で出産された方を2人知っています。その方たちは自然陣痛が来て出産されてましたよ(^ ^)

• ゆゆ。

ゆゆ。

回答有難うございます( ˆˆ )
    私が双角子宮で一人目促進剤で今回も同じようになるかもしれないねー…と言われてたので、生産期に入った今になって双角子宮でも前駆じゃなく本陣痛が来るのか気になってました!
    自然に陣痛来てお産出来る可能性があるみたいなので、ドキドキワクワクになりました♪

有難うございます(ᐢᐜᐢ)/

• 10月26日
  • こんぺいとう

こんぺいとう

そうだったんですね!
    元気に産まれてくれるのが一番だけど、できれば自然の陣痛がきて出産したいって思いますよね(><)私も促進剤使ったので、ゆゆ。さんのお気持ち 少し分かる気がします。
    今回は自然陣痛から出産になるといいですね♡無事に出産して元気な赤ちゃん抱っこして下さい!
    グッドアンサーいただきありがとうございます!

• 10月26日