コメント

ママリ
ベビービョルン 愛用してます!ただ肩が痛くなるので周りはエルゴ派が多数でした。
私は新生児から使えたので助かってます。
ママリ
ベビービョルン 愛用してます!ただ肩が痛くなるので周りはエルゴ派が多数でした。
私は新生児から使えたので助かってます。
「1歳半」に関する質問
来週、少しだけ海に行く予定です。 ちゃんと海水浴ではなく、少しの時間で足だけ入る、みたいなつもりなのですが、1歳半の娘に長袖のラッシュガードは暑いでしょうか? 多分1時間もいないと思います。 まだそんなに話通…
ミルクに関して2つ質問です🙇🏻♀️ どちらか片方だけでも構いませんので教えてください🥺 ①ミルク(授乳)はいつまで飲ませるのでしょうか? ネットでは1歳半くらいまでと見かけました。 ご飯あげたときと同じタイミングに…
1歳8ヶ月ですがまだ発語はなく指さしもないです たまーに欲しい物など指差すことはあります 積み木は全部積み、私に積み木を全部どうぞとくれてお名前呼んではーい!も出来ましたが発語、指さしで1歳半健診にはひっかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビービョルン家で使ってますか?
ビョルン持ってます✨私は腰にきます😂
娘の時重宝しました!息子にもビョルン引き継ぎます🎶
エルゴは持ってませんがデザインはビョルンが好きだったので満足してます🥰
セカンド家用で探してるので軽めのものがいいなと思って新生児から使えるものか、首座りからいけるものかで随分違ってくるので色々見て迷ってます🙄