コメント

ママリ
ベビービョルン 愛用してます!ただ肩が痛くなるので周りはエルゴ派が多数でした。
私は新生児から使えたので助かってます。
ママリ
ベビービョルン 愛用してます!ただ肩が痛くなるので周りはエルゴ派が多数でした。
私は新生児から使えたので助かってます。
「新生児」に関する質問
7月生まれで生後1ヶ月半、コンビ肌着が使いやすいのですがこれは新生児向けですか?これからの季節はどんな服装を室内、お出かけでしたらいいんでしょうか?? ネットで調べると書いてあることが違ったりして…またコンビ…
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
出産して2週間が経とうとしてるんですけど退院してすぐ毎日上の子と寝てと言われるのがよく分かりません。 ベットはダブルベッドで壁側が新生児その横が私私の横が上の子 上の子言っても小6男、小4女、小3男、小1女、年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビービョルン家で使ってますか?
ビョルン持ってます✨私は腰にきます😂
娘の時重宝しました!息子にもビョルン引き継ぎます🎶
エルゴは持ってませんがデザインはビョルンが好きだったので満足してます🥰
セカンド家用で探してるので軽めのものがいいなと思って新生児から使えるものか、首座りからいけるものかで随分違ってくるので色々見て迷ってます🙄