子育て・グッズ 新生児から1歳半まで使えるセカンド抱っこ紐おすすめはありますか?家事中でも使いやすいものを探しています。 新生児から1歳半まで使えるようなセカンド抱っこ紐おすすめありませんか? 家の中でのみ使用でコニーのデザインが好きなので検討してますが生後半年くらいで使わなくなったり、腕が上がらないので家事ができないときき他にもっといいものがないかと探しています! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 家事 おすすめ 1歳半 コニー ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベビービョルン 愛用してます!ただ肩が痛くなるので周りはエルゴ派が多数でした。 私は新生児から使えたので助かってます。 1月18日 ママリ ベビービョルン家で使ってますか? ビョルン持ってます✨私は腰にきます😂 娘の時重宝しました!息子にもビョルン引き継ぎます🎶 エルゴは持ってませんがデザインはビョルンが好きだったので満足してます🥰 セカンド家用で探してるので軽めのものがいいなと思って新生児から使えるものか、首座りからいけるものかで随分違ってくるので色々見て迷ってます🙄 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビービョルン家で使ってますか?
ビョルン持ってます✨私は腰にきます😂
娘の時重宝しました!息子にもビョルン引き継ぎます🎶
エルゴは持ってませんがデザインはビョルンが好きだったので満足してます🥰
セカンド家用で探してるので軽めのものがいいなと思って新生児から使えるものか、首座りからいけるものかで随分違ってくるので色々見て迷ってます🙄