コメント
3児のまま
うちは、毎日あります笑
3児のまま
うちは、毎日あります笑
「うどん」に関する質問
3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげるのはよくないですか? ヒガシマルのうどんスープで一玉作りましたが、一切手を付けませんでした。 このまま捨てようか悩みましたが、下の子がよ…
群馬のうどん屋さん詳しい方いますか? 伊香保に行きます。 うどん食べようと思って調べたら、 ・元祖田丸 ・大澤屋 ・水香苑 が出てきたのですが、オススメありますか? 元祖田丸は行ったことありますが記憶になくて💦 4…
年末に飛行機で夫の実家に帰省します。 3泊する予定で、息子は1歳2ヶ月になります。 離乳食は完了食を食べていて好き嫌いもないのですが、やっぱり出先だと何を食べさせたらいいか悩みます。 お子様ランチとかある場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとうちの下の男は
食べむらがすごくあるし
疲れます😅😅😅
食が細いわけではありませんが、
好き嫌い激しすぎます…
3児のまま
今偏食期なんだと思いますよ!
うちも同じ感じなので!
うちの長男は、かなりの偏食で、その日は、パンって決めたらパンしか食べないです
ママリ🔰
マシになっていくんですかね…この偏食期…
パン楽ですがパンしか食べないの参りますよね😅😅
ちなみに何ですが、今日、自分でおかずを取る食堂チェーン店に行ったのですが
大人のものばかり上げてるのですが
3時のママさんは味付けなど気にしてあげていますか??
辛いものなどはあげてませんが
煮物系などはそのまま大人のものあげてます…
3児のまま
基本は、マシになりますよ。まれにうちの息子みたいに偏食がそのままの子がいますが
参りますなのでパンに野菜をはさんでとかして食べさせてます
離乳食が完ぺきに終了したので今は、大人と同じ物をあげてますよ!
ちなみに長男3歳、次男1歳7ヶ月です
ママリ🔰
次男くんうちの下のこと同じくらいですね❣️!!
うちは野菜嫌い対策にホットケーキミックスにほうれん草をいれてそのままブレンダーしてます、😂緑のホットケーキですがよくたべます🥞
3児のまま
同じくらいです!
うちは、1歳くらいから
同じ物をあげてますよ!
なので大丈夫です!
1歳なっちゃうと子供って
離乳食とか食べなくなるから…🤣
それいいですよね!
うちも次男野菜嫌いなので!
よくやってます!
ほうれん草、人参、トマトなどで!