子育て・グッズ 外食で子供が食事を欲しがり、野菜不足で炭水化物だけ摂取。こんな日もある。 今日外食をしたのですが 上の子が食べていたうどんをくれくれと 大叫びし、少しもらい、次は私が食べていた 白ごはんをくれぐれと大叫び… 野菜はべーっとし、 今日食べたのは炭水化物だけでした…笑 こんな日もありますよね。。。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 上の子 うどん 外食 野菜 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 3児のまま うちは、毎日あります笑 1月18日 ママリ🔰 ほんとうちの下の男は 食べむらがすごくあるし 疲れます😅😅😅 食が細いわけではありませんが、 好き嫌い激しすぎます… 1月18日 3児のまま 今偏食期なんだと思いますよ! うちも同じ感じなので! うちの長男は、かなりの偏食で、その日は、パンって決めたらパンしか食べないです 1月18日 ママリ🔰 マシになっていくんですかね…この偏食期… パン楽ですがパンしか食べないの参りますよね😅😅 ちなみに何ですが、今日、自分でおかずを取る食堂チェーン店に行ったのですが 大人のものばかり上げてるのですが 3時のママさんは味付けなど気にしてあげていますか?? 辛いものなどはあげてませんが 煮物系などはそのまま大人のものあげてます… 1月18日 3児のまま 基本は、マシになりますよ。まれにうちの息子みたいに偏食がそのままの子がいますが 参りますなのでパンに野菜をはさんでとかして食べさせてます 離乳食が完ぺきに終了したので今は、大人と同じ物をあげてますよ! ちなみに長男3歳、次男1歳7ヶ月です 1月18日 ママリ🔰 次男くんうちの下のこと同じくらいですね❣️!! うちは野菜嫌い対策にホットケーキミックスにほうれん草をいれてそのままブレンダーしてます、😂緑のホットケーキですがよくたべます🥞 1月18日 3児のまま 同じくらいです! うちは、1歳くらいから 同じ物をあげてますよ! なので大丈夫です! 1歳なっちゃうと子供って 離乳食とか食べなくなるから…🤣 それいいですよね! うちも次男野菜嫌いなので! よくやってます! ほうれん草、人参、トマトなどで! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとうちの下の男は
食べむらがすごくあるし
疲れます😅😅😅
食が細いわけではありませんが、
好き嫌い激しすぎます…
3児のまま
今偏食期なんだと思いますよ!
うちも同じ感じなので!
うちの長男は、かなりの偏食で、その日は、パンって決めたらパンしか食べないです
ママリ🔰
マシになっていくんですかね…この偏食期…
パン楽ですがパンしか食べないの参りますよね😅😅
ちなみに何ですが、今日、自分でおかずを取る食堂チェーン店に行ったのですが
大人のものばかり上げてるのですが
3時のママさんは味付けなど気にしてあげていますか??
辛いものなどはあげてませんが
煮物系などはそのまま大人のものあげてます…
3児のまま
基本は、マシになりますよ。まれにうちの息子みたいに偏食がそのままの子がいますが
参りますなのでパンに野菜をはさんでとかして食べさせてます
離乳食が完ぺきに終了したので今は、大人と同じ物をあげてますよ!
ちなみに長男3歳、次男1歳7ヶ月です
ママリ🔰
次男くんうちの下のこと同じくらいですね❣️!!
うちは野菜嫌い対策にホットケーキミックスにほうれん草をいれてそのままブレンダーしてます、😂緑のホットケーキですがよくたべます🥞
3児のまま
同じくらいです!
うちは、1歳くらいから
同じ物をあげてますよ!
なので大丈夫です!
1歳なっちゃうと子供って
離乳食とか食べなくなるから…🤣
それいいですよね!
うちも次男野菜嫌いなので!
よくやってます!
ほうれん草、人参、トマトなどで!