cmi
会社がオッケーしてるならいいんじゃないですかね?
周りからは色々思われるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
2人目の育休もらってまで、は気が引けますが、産休までなら全然良いと思います☺️私の職場でも結構いましたよ!産前までしっかり働かれているのだと思いますし、権利だと思います☺️
cmi
会社がオッケーしてるならいいんじゃないですかね?
周りからは色々思われるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
2人目の育休もらってまで、は気が引けますが、産休までなら全然良いと思います☺️私の職場でも結構いましたよ!産前までしっかり働かれているのだと思いますし、権利だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
4月から転職します。1歳児の子供がおり、勤務時間をどうしようか悩んでいます。 子供はもうすぐで2歳を迎えるので時短の手当はもらえません。 公務員で8時半から17時15分勤務、事務仕事です。 保育料が高く、時短にした…
4月から保育園に預けて旦那と同じ職場に時短で復帰します。 お互いシフト制でしたが、保育園との兼ね合いもあり土日を私が固定で休みに、旦那は会社が決めるシフトで勤務するとの事です。 休み希望も出せるのですが特に出…
保育園のお迎えの時間についてです! 就労証明書を8時30分から13時30分までの勤務、通勤時間(20分)を加味された標準時間で提出しています! この場合、お迎えの時間は14時になりますか? お昼寝終わりが15時、そこか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント