※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとぴ
妊活

今月はタイミングが合わず、予定が実現できなかった。来月再度お願いしようと思う。

今月はタイミングとれず…

この前、今回は多めにタイミングとってみよう〜て言ったのに
1回もなし…。 りょうかい!わかった!って言ったじゃん!

二人目については、お互い欲しいねって話したのに。意見も一致したのにーーーー

また、来月お願いしてみよう

落ち込むな〜

コメント

mamako

凄くわかります😓
アプリで連動しているのに見てもないのか、排卵日すら把握されてません。。口ではふたりめ欲しいというわりには行動が伴ってません😓タイミングくらい率先してよって感じですよね💦月に1回、大切な1周期なのに。。

• さとぴ

さとぴ

アプリ共有してるのにそれはちょっと嫌ですね💦我が家も言うことと行動が合ってません。

来月にタイミングとるしかないですが、諦めないといけないのかなとも思ったり🥲悲しいです。

ずっとモヤモヤしていたので、文字にできてよかったです🥲

• 1月19日
RIE

分かります!

私の旦那伝えても寝ちゃいます😭

もう諦めた方がいいのかとさえ思い始めてます💦

• さとぴ

さとぴ

訳あって寝室が別なのですが、我が家も先に寝られてしまってます🤣😇👊

わたしも、諦めたほうがいいのかなとも思ったり🥲悲しいです。

タイミングとってくれないのに、普通に家で過ごしてる旦那に腹も立ちます🥲

• 1月19日