ファッション・コスメ 保育園、小学生の卒園式、皆さんどんな色の服装でいきましたか?😊 保育園、小学生の卒園式、皆さんどんな色の服装でいきましたか?😊 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 服装 卒園式 かな(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒いスカートスーツでいきました☺️ 1月18日 かな ありがとうございます! みなさん、黒いスーツやスカートが多かったですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 私のところはだいたい、黒か、ネイビーか、黒ワンピースに暗めのツイードが多かったです☺️ 1月19日 より 長男が今年度卒業です。 ネイビーのフォーマルです。 1月19日 moony mama 来年ですが、お気に入りの黒のスーツで行く予定です😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
みなさん、黒いスーツやスカートが多かったですか?
はじめてのママリ🔰
私のところはだいたい、黒か、ネイビーか、黒ワンピースに暗めのツイードが多かったです☺️