はじめてのママリ🔰
リメイクになるのか分からないですが、焼きそばの次の日、オムそば飯にたまにしてます🤭美味しくて簡単です!
いろは
スンドゥブは2日目はうどん入れたり、ご飯にチーズのせてかけてたりしてます😋
なっそん
天ぷら、豚カツなどの揚げ物は余ったら
翌日ネギとか足して卵とじにしてます!
めぐみ
焼きそば→そばめし
カボチャの煮物→カボチャコロッケ
カツ→カツ煮込み
すき焼き→すき焼きうどん
ママリ🔰
リメイクかわかりませんが、ミートソースパスタしたらラザニアやミラノ風ドリアなどにして楽しんでます♡
はじめてのママリ🔰
豚の角煮→炒飯、角煮のホットサンド、炊き込みご飯、フライ、肉じゃが
牛すじ煮込み→ビーフシチュー、炒飯、オムライス
ひじき煮、おでん→炊き込みご飯
ほうれん草のお浸し→オープンオムレツ、白和え
すき焼き→卵とじで丼
ラタトゥイユ→オムライス、ミートソース、パスタソース、ミネストローネスープ
ミートソース→オムライス、オムレツ、コロッケ、グラタン、タコス、ピザ、春巻
ケチャップライス→ライスコロッケ、ドリア
麻婆豆腐→焼きそば、春巻
煮物→天ぷら、卵焼き
唐揚げ→南蛮漬け、甘酢あんかけ、玉子でとじてどんぶり
焼き魚→炒飯、卵焼き
煮魚→卵とじ、炊き込みご飯、卵焼き
刺身→昆布じめ、醤油漬け
カボチャや芋類の煮物→クリームチーズとナッツのサラダ、グラタン
多めに作ってリメイクメニューよく作ります。
楽ですよね。
ままりちゃん
豚汁作りすぎたので次の日豚汁うどんにしました。
-
ままりちゃん
だし巻き卵を作って卵が余ったので次の日納豆オムレツしました
- 1月18日
コメント