産婦人科・小児科 上の子が朝から下痢していて、先程嘔吐しました。熱はありません。私的… 上の子が朝から下痢していて、 先程嘔吐しました。 熱はありません。 私的に 食べすぎ+噛む回数がとても少ない ので 消化不良かなと思うのですが、 それだけで 嘔吐までしますか?? 明日病院行くべきですか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 今胃腸炎も流行ってるので 私は連れていきますかね😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 念のため連れて行った方が 安心ですよね💦 連れて行ってきます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念のため連れて行った方が
安心ですよね💦
連れて行ってきます!