子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が急によだれが増えてスタイをよく変える状況。風邪気味で鼻詰まりもある。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか。 2歳8ヶ月の息子なんですが、数日前から急によだれが増えてスタイを付けないと首元がビショビショになるくらいです💦 風邪気味で鼻詰まりのせいもあると思うんですが、今まで気にしたことなかったので心配になって質問させて頂きました😓 同じような経験された方おられますか? あまりにも多くて1日に3回くらいスタイ変えるほどです、、 病院に行ったほうがいいのでしょうか、、 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 病院 スタイ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mini 上の子が奥歯が生える時に増えましたよ😊子供二人とも2歳後半で奥歯が生えたので、もしかしたらそうかもしれませんよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!歯医者には3ヶ月に1回定期検診で通ってて 前にまだ奥歯が生えてないって言われたこと思い出しました🥺 歯が生える時にヨダレって増えますもんね😭 どれくらいで収まりましたか?🥲 1月18日 mini 上の子がヨダレが増えて、夜に起きる日が2週間ほどありました。生え始めて少し経つと落ち着きました😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 口の中気持ち悪いんですかね😵 様子見てみます!ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!歯医者には3ヶ月に1回定期検診で通ってて
前にまだ奥歯が生えてないって言われたこと思い出しました🥺
歯が生える時にヨダレって増えますもんね😭
どれくらいで収まりましたか?🥲
mini
上の子がヨダレが増えて、夜に起きる日が2週間ほどありました。生え始めて少し経つと落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
口の中気持ち悪いんですかね😵
様子見てみます!ありがとうございました😊