コメント
mini
上の子が奥歯が生える時に増えましたよ😊子供二人とも2歳後半で奥歯が生えたので、もしかしたらそうかもしれませんよ☺️
mini
上の子が奥歯が生える時に増えましたよ😊子供二人とも2歳後半で奥歯が生えたので、もしかしたらそうかもしれませんよ☺️
「スタイ」に関する質問
来世はどんな顔に生まれたいですか? 芸能人、綺麗で可愛くてスタイルいい人 多いですよね🥹 いいなぁ、私もこんな顔に生まれたら 幸せやろなぁ〜〜 って事が多いのですが 来世は誰に生まれ変わりたいですか?🥹💕💕 1人だ…
離乳食を初めて2週間が経ちましたが最近 人参やカボチャなどでエプロンスタイ(ビニール?の)をつけても 首元の隙間から食べかすや水分が染み出して汚れてしまいます😭💦 どうにか対策などありましたら教えてください😭 今…
寝かしつけのコツ?みたいなのってありますか? 抱っこ寝じゃなくて、 布団に置いて自分で寝てもらうスタイルで知りたいです🥹 うちは、お昼寝するよーって布団に置いて、 遊び始めてもひたすら見守って飽きるのを待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!歯医者には3ヶ月に1回定期検診で通ってて
前にまだ奥歯が生えてないって言われたこと思い出しました🥺
歯が生える時にヨダレって増えますもんね😭
どれくらいで収まりましたか?🥲
mini
上の子がヨダレが増えて、夜に起きる日が2週間ほどありました。生え始めて少し経つと落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
口の中気持ち悪いんですかね😵
様子見てみます!ありがとうございました😊