コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊説明書なら普通の紙でしょうし、うんちと一緒に出ますよ😁
うちも同じようなことありました。オムツに入ってた紙を出してなかった私が悪いのですが食べてて、旦那は「紙食べちゃった」みたいなのんびりした感じだったので、紙ならと思いましたが危機感持たせる為にわざと大袈裟にしてやりました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊説明書なら普通の紙でしょうし、うんちと一緒に出ますよ😁
うちも同じようなことありました。オムツに入ってた紙を出してなかった私が悪いのですが食べてて、旦那は「紙食べちゃった」みたいなのんびりした感じだったので、紙ならと思いましたが危機感持たせる為にわざと大袈裟にしてやりました😂
「積み木」に関する質問
普段保育園に行っているお子さんは家ではどんなおもちゃや本で遊んでいますか? 日中は園で夜や休日しか使わないのであまりおもちゃをもっていないのですが、おすすめはありますか? 特にキャラクターのこだわりはな…
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に行くことにしました😊 少しづつでも成長することを願って私も頑張ります! 他の成長を客観的に見てどうでしょうか?? •バイバイをする(逆手が多め) •…
生後9ヶ月の息子について、最近持つもの全部投げることに悩んでます。 積み木、おもちゃ、食べ物全てです。 手づかみ食べの練習をさせたいのに投げてしまって話になりません🥺 ダメだよーと教えても何度も何度も投げ続けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
安心しました。
紙で遊んでたって紙を持ってたことには気付いてたらしいのでそれにも腹が立ちました💢
私もかなり大袈裟にしておきました!!笑