コメント
みき(*´-`)
うちもそんな感じで一時間起きに起きて泣いてます~(;_;)
少し落ち着いてきましたが、乾燥してて喉が乾くのかお茶を飲んで寝るときもあります!
夜泣きですかねー?
しかし、母は寝不足、父起きず。笑
ギャン泣きなのに不思議ー!
解決法じゃなくてすいません!
みき(*´-`)
うちもそんな感じで一時間起きに起きて泣いてます~(;_;)
少し落ち着いてきましたが、乾燥してて喉が乾くのかお茶を飲んで寝るときもあります!
夜泣きですかねー?
しかし、母は寝不足、父起きず。笑
ギャン泣きなのに不思議ー!
解決法じゃなくてすいません!
「添い乳」に関する質問
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
授乳についてです 胸の上側にしこりが出来たときどうやって飲ませれば解消できますか? いつも交差横抱きです。フットボール抱きをやりましたが上手くできませんでした。 添い乳で赤ちゃんと頭の向き逆にするとかしたら良…
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♪
夜中に何度もギャン泣きしんどいですよねー( ; ; )こんな日がくるって分かってても、、いざなると、トホホですσ(^_^;)
旦那さん、爆睡なんですね!笑
我が家の旦那は私より敏感なので←笑 仕事に支障しないか心配です⤵︎⤵︎しかもアパート暮らしなので、お隣さんもきっと迷惑だろーなーと気をつかいます⤵︎⤵︎
みき(*´-`)
うちもアパートですよ~!
きっと外には聞こえてても同じ部屋にいる旦那には聞こえないようです(。-∀-)
毎日寝不足です…
♡
旦那さん、、、笑
ある意味ステキだ、、、笑
お互い、お昼寝出来る時は一緒にして体をしっかり休めましょうねー♪
また最近寒くなってきたし、、体調崩さないように★