コメント

みき(*´-`)
うちもそんな感じで一時間起きに起きて泣いてます~(;_;)
少し落ち着いてきましたが、乾燥してて喉が乾くのかお茶を飲んで寝るときもあります!
夜泣きですかねー?
しかし、母は寝不足、父起きず。笑
ギャン泣きなのに不思議ー!
解決法じゃなくてすいません!
みき(*´-`)
うちもそんな感じで一時間起きに起きて泣いてます~(;_;)
少し落ち着いてきましたが、乾燥してて喉が乾くのかお茶を飲んで寝るときもあります!
夜泣きですかねー?
しかし、母は寝不足、父起きず。笑
ギャン泣きなのに不思議ー!
解決法じゃなくてすいません!
「添い乳」に関する質問
生後4ヶ月、昼も夜も布団に置けない。。 昼が抱っこ寝はまだしも、夜も2〜3時間おきに起きて授乳→抱っこでしっかり寝かしつけないと布団におけません。というかしっかり寝かしても置いたら起きます。 夜中から、置いた…
8ヶ月になり夜泣きが始まりました… それまで夜間授乳1回とかだったのに、トントンや抱っこでも泣き止まず、こちらも体力的にしんどいので添い乳してしまい… 結果的に夜間3回くらい授乳しています。 夫に相談したら、いつ…
添い乳じゃないと寝ません😭 添い乳でおっぱい飲んでいるから 離乳食をあまり食べてくれず、添い乳卒業したいです💦 添い乳なしで寝かしつけようとしましたが、 抱っこしたら大泣きで反り返るし 置いたらおっぱいを求めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♪
夜中に何度もギャン泣きしんどいですよねー( ; ; )こんな日がくるって分かってても、、いざなると、トホホですσ(^_^;)
旦那さん、爆睡なんですね!笑
我が家の旦那は私より敏感なので←笑 仕事に支障しないか心配です⤵︎⤵︎しかもアパート暮らしなので、お隣さんもきっと迷惑だろーなーと気をつかいます⤵︎⤵︎
みき(*´-`)
うちもアパートですよ~!
きっと外には聞こえてても同じ部屋にいる旦那には聞こえないようです(。-∀-)
毎日寝不足です…
♡
旦那さん、、、笑
ある意味ステキだ、、、笑
お互い、お昼寝出来る時は一緒にして体をしっかり休めましょうねー♪
また最近寒くなってきたし、、体調崩さないように★