コメント
みき(*´-`)
うちもそんな感じで一時間起きに起きて泣いてます~(;_;)
少し落ち着いてきましたが、乾燥してて喉が乾くのかお茶を飲んで寝るときもあります!
夜泣きですかねー?
しかし、母は寝不足、父起きず。笑
ギャン泣きなのに不思議ー!
解決法じゃなくてすいません!
みき(*´-`)
うちもそんな感じで一時間起きに起きて泣いてます~(;_;)
少し落ち着いてきましたが、乾燥してて喉が乾くのかお茶を飲んで寝るときもあります!
夜泣きですかねー?
しかし、母は寝不足、父起きず。笑
ギャン泣きなのに不思議ー!
解決法じゃなくてすいません!
「グズグズ」に関する質問
次男の離乳食+ミルクについて!! 1食あたり離乳食お粥90g、白身魚15g、バナナ30g +200ccミルクを飲むのですが あげすぎですかね??…🤔💭 ミルク飲んだあとでも足りないと 少しグズグズしたりします💧
調停で夫から「面会の連絡はもっと早くして欲しい」と言われました。 皆さんならなんと回答しますか? 4歳年中の息子がいます。 去年に引き続き、今年も夏頃からずっと体調が安定しません。 大きな病気はしないものの、…
幼稚園後夜ご飯までの間に何か軽食等食べさせてますか? 年長の娘がいます 娘は幼稚園の給食が美味しくないといい毎回残して来ます そのせいか夜ご飯(18時前後)まで待てずに何か食べたいと言います 軽食を出すと夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♪
夜中に何度もギャン泣きしんどいですよねー( ; ; )こんな日がくるって分かってても、、いざなると、トホホですσ(^_^;)
旦那さん、爆睡なんですね!笑
我が家の旦那は私より敏感なので←笑 仕事に支障しないか心配です⤵︎⤵︎しかもアパート暮らしなので、お隣さんもきっと迷惑だろーなーと気をつかいます⤵︎⤵︎
みき(*´-`)
うちもアパートですよ~!
きっと外には聞こえてても同じ部屋にいる旦那には聞こえないようです(。-∀-)
毎日寝不足です…
♡
旦那さん、、、笑
ある意味ステキだ、、、笑
お互い、お昼寝出来る時は一緒にして体をしっかり休めましょうねー♪
また最近寒くなってきたし、、体調崩さないように★