※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ラ・フェット ひらまつで80名の結婚式の最終見積もりはいくらほどでしょうか?

大阪のラ・フェット ひらまつ で結婚式を挙げられた方いらっしゃいますでしょうか?
80名くらいで最終見積もりおいくらくらいになられましたか?

コメント

うさぎmama🐰

式場のエイジェントをしていた者です!
ラ・フェットひらまつはとても料理が美味しいとオススメの式場で有名です!
会場使用料などはホテル、ゲストハウスに比べてお安いかと思いますが料理の金額は相場より少し高いかもしれません!
ですが、総額的なお見積もりは、ざっと80×5で計算してみてください😊
初期見積もりが安い所もありますが、
初期見積もりには必要最低限のアイテムのみが含まれているだけなので、追加オプションの値段や、元々含まれているアイテムの上がり幅など計算されていません❌
なので1人単価5万円程で考えておくと現実的です😎!!
(御祝儀で返ってくるお金は
80×3.5と計算しておくといいです)
ご自身で作れるペーパーアイテムなどはコストカットできる部分もあるのでカットできるとこはしてくださいね💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    私も結婚式のヘアメイクのお仕事をしていますが、実際どれくらいの負担があるのかわからず、助かりました✨
    350万程で出来ればと思うので、コストカットできる所は頑張ります!!

• 1月18日
  • うさぎmama🐰

うさぎmama🐰

ヘアメイクのお仕事されていたんですね🥺!!素敵💓
    結婚式の時期や季節、曜日によっても見積もりの金額が安くなったり高くなったりするので参考にしてみてください😊✨
    頑張って素敵な挙式にしてくださいね!!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺💦
    出来れば秋がいいなと思うのですが、人気なので高いですよね…笑
    土日希望ですが、仏滅とかは気にしないのでその辺で安くなる日があればいいのですが🥲
    ありがとうございます💕

• 1月19日