コメント

はじめてのママリ🔰
昔服用していたことがあります。
食欲が出て、ご飯がたくさん食べていましたね。
頭が鈍感になってる感じがする一方で、覚醒してる感じもしました。何にせよ、くよくよ考えずに動けるようになりました。
一日中ハードな仕事をしていたのと、他の睡眠導入剤を併用していたため、夜は眠れていました。参考にならないかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
昔服用していたことがあります。
食欲が出て、ご飯がたくさん食べていましたね。
頭が鈍感になってる感じがする一方で、覚醒してる感じもしました。何にせよ、くよくよ考えずに動けるようになりました。
一日中ハードな仕事をしていたのと、他の睡眠導入剤を併用していたため、夜は眠れていました。参考にならないかもしれませんが…
「サプリ・健康」に関する質問
7/26からの生理をずらしたいのですが、今週の金曜日(6/27)に婦人科へ行っても意味ないですか?7/1の生理が始まってから来てくださいと言われますかね😔? 直近の生理開始日は6/6でした! 7/28から旅行の予定なので、早め…
片頭痛と緊張型頭痛持ってる方いませんか? わたしが頭痛がすごくて、病院でCTとレントゲン 撮ってもらいましたが、脳の中は何もなく異常なし 血圧も正常、レントゲンでは綺麗なストレートネック だねって言われました💦 …
お子さんが歯の矯正とかされてる方、おいくらですか? 小2の息子がいるのですが、学校の検診で歯並びでひっかかり、歯医者へ行く予定ですが、矯正を勧められますよね、、? 矯正って高いと聞きますが、どのくらいか想像…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi-n
そうなんですね、、、
うつ病という事もあり休職してるのですがリフレックス服用していても全然夜眠くならず食欲がでてるわけでもありません、、
なので効いてないんじゃないかって思いました、、
はじめてのママリ🔰
確か、効果を感じられるまで、しばらく服用しないといけなかったような気がします。思い出しました!
はじめてのママリ🔰
https://www.shinjuku-stress.com/column/medicine/reflex/
mi-n
一応2週間分出てるので飲んでみます、、
それでも効かなければ
お薬もらいに行った時に聞いてみます!
添付していただいたURLなんですが残念ながら開く事できません、、
はじめてのママリ🔰
リンク失礼しました。
リフレックスで検索したら、
5日目くらいから安定してくるとのことですよ。
mi-n
ありがとうございます😊
て事は副作用がないって事ですかね?笑
飲んで様子見てみます!