これは助け合い、お互い様になるんですか?ゆとりなのでよく分かりません…
これは助け合い、お互い様になるんですか??
ゆとりなのでよく分かりません。
元々ロング契約だったのを扶養は外れたままでショートにしました。今日は午後までいる人が急なお休みで欠員が出たので社員には私はロングでと言われました。その休んだ人のポジには社員が代わりで入ってます。
しかし私の午後の分の仕事は朝早く終わったので終わらせて休憩なしで上がりますと言いました。
しかしなんか社員は渋ってました。もう1人の社員は終わるならいいよ上がってって感じだったのですが
別にもうショートの契約ですし自分の仕事は終わらせていくんだから関係なくないですか??
なんで他の人の仕事までやるなきゃ行けないんだろうって思っちゃいます。
時間が余ってるなら分かりますが契約時間外までやりたくないしもうけずったのに当たり前にロングでとか言われるのも腹が立ちました。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママ乃
仕事内容が分からないからなんとも難しいですが、仕事終わらせて抜けて問題ないならいいと思います。
契約はショートなんだし…
仕事の有無に関わらず人を置いておかないといけない職種ならいて欲しいとは思いますが…(きっちり残業代は貰う)
コメント