住まい 4月から小学生なのにまだ小学校決まってない人いますか?引っ越しなどの… 4月から小学生なのにまだ小学校決まってない人いますか? 引っ越しなどの関係などで💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 引っ越し先のエリアは決まってるんですか? 私は3月に引っ越しですが、急いで小学校に問い合わせて手続きしてるとこです💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 市は決まってます😭 1月18日 🐊ジッター🦄🤙🏻 住所は決まってないんですよね⁉️💦何も決まらないと難しいですよね😔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市は決まってます😭
🐊ジッター🦄🤙🏻
住所は決まってないんですよね⁉️💦何も決まらないと難しいですよね😔